• 電子看板內容管理
  • 數位看板平台管理
SKIP 點此直接進入

數位電視牆內容製作

服務項目 : 數位電視牆內容製作

數位電視牆內容製作簡介

寓教於樂- 透過生動活潑的資料庫內容,吸引觀眾目光,閱聽者能用最輕鬆的方式接收最新、最實用的資訊。資訊傳遞- 置入單位專屬訊息,達到主動宣導政令效果,持續有效地將訊息傳遞至每一角落。專屬內容- 龐大資料庫提供個性化訊息的簡易編排功能,活潑資訊內容,解決訊息不足而傳遞受限的煩惱。節目資料庫- 以人文為設計導向,知識大眾為目標來製作節目,內容豐富多元,定期更新,例:好書介紹、健康新知、藝文資訊等。版權授權- 看板提供之文字、圖像、影像、音樂等內容,皆取得合法授權後製播,不涉及侵權行為。

您想利用數位電視牆內容製作達到什麼樣的效果呢?    當您擁有一台數位看板時,是否曾苦惱應該放些什麼內容、如何設計數位電視牆內容製作、不知道要播些什麼導致數位看板畫面黑頻或是重複內容多次輪播呢?    科技多媒體提供數位電視牆內容製作、電視牆、多媒體佈告欄以及電子行銷看板之內容製作與平台管理服務,眾多節目數量豐富多元、專業活動拍攝與製作,整合性的內容服務讓您無須花費太多心力在數位看板的管理與內容呈現上!   

使用科技多媒體的數位電視牆內容製作整合性服務,可以讓您的企業效益形象及附加價值大大提升,透過即時更新看板內容、豐富的內容使閱聽者的感受品質增加、在訊息接收方面更加迅速來大力提升貴單位的整體形象效益!    購買內容服務,提供設備才是唯一王道!

欲瞭解更多數位電視牆內容製作相關資訊,請上科技多媒體有限公司官網: