• 電子看板內容管理
  • 數位看板平台管理
SKIP 點此直接進入

多媒體看板內容製作

服務項目 : 多媒體看板內容製作

多媒體看板內容製作簡介

長久以來,看板、佈告欄在公家機關、教育產業、校園中是一個資訊傳遞的重要角色,許多方面的訊息都必須用佈告欄來傳達資訊。但一般傳統佈告欄礙於空間限制,重要資訊往往會埋沒在眾多的廣告文宣裡,造成許多重要資訊被忽略,無法有效的傳遞。以多媒體看板內容製作取代傳統的紙本廣告看板,能即時的傳遞最新訊息,並且有效率的管理各個角落的看板內容。

裝了數位多媒體看板後需要花費多少心力去維護製作內容?    架設一台數位看板後續的相關維護方面需要:執行人員管理成本(工讀生)每月約5千~8千元、系統更新之人力勞心又勞力、系統上線之學習需親自學習或請助理學習、人員穩定度及技術方面需指派專人維護、即時更新資訊需指派專人維護、需負擔音樂版權費用、需負擔圖像授權費用、需合法取得網路圖文版權、圖樣品質與更新效率要好的話需委外管理或聘請專人設計,這些相關維護項目繁多且費時費力又費成本!   

科技多媒體看板提供專業數位看板、電視牆、多媒體佈告欄以及電子行銷看板之內容製作與平台管理服務,整合性的內容服務讓您無須花費太多心力在數位看板的維護上!

數位多媒體看板的應用,運用高科技的網路技術,提升產業內容形象,製作出高效能的內部資訊傳播網絡。

欲瞭解更多多媒體看板內容製作相關資訊,請上科技多媒體有限公司官網: