• 電子看板內容管理
  • 數位看板平台管理
SKIP 點此直接進入

店頭行銷電子看板內容製作

服務項目 : 店頭行銷電子看板內容製作

店頭行銷電子看板內容製作簡介

科技多媒體專業團隊打造您的專屬數位看板,開創您的Freestyle,讓您的數位看板化身成為最佳店頭行銷利器!
店頭行銷最佳傳播工具-電子看板,我們提供電子看板內容製作,數位電子看板擁有最棒的聲光效果,是靜態的紙本看板佈告欄遠遠不及的。我們以多媒體佈告欄為概念,為客戶量身打造專屬於您的數位頻道,科技多媒體累積多年經驗,秉持著穩健踏實的風格,為各大客戶精心策畫店頭行銷電子看板內容製作,提供最佳的體驗與服務,看板不再枯燥乏味,而是多元豐富的公共藝術品。

科技多媒體---店頭行銷電子看板內容製作領先者!十年來深耕服務全台各大學校及公家機關,近期服務拓展至北中南各大商業通路,我們提供多媒體看板、電子佈告欄及電視牆的平台內容管理與經營-平台內容專業管理,即時更新平台內容資訊;我們提供涵蓋各種類型之數位影音內容的合法授權與播放-豐富多元節目,寓教於樂的內容,在您的數位看板內容上,不管是品牌視覺 、企業形象、主打商品、促銷資訊、環境特色、服務團隊、優良事蹟、活動花絮等所有可以為您帶來行銷的內容,您都可以放上數位看板來呈現,讓您擁有自己的頻道,才能實現店頭行銷電子看板內容製作真正的價值!     

科技多媒體有限公司

•02-123456
•週一至週五 09:00~17:00
•台南市南區000路0號

欲瞭解更多店頭行銷電子看板內容製作相關資訊,請上科技多媒體有限公司官網: