• 電子看板內容管理
  • 數位看板平台管理
SKIP 點此直接進入

數位看板平台管理

服務項目 : 數位看板平台管理

數位看板平台管理簡介
 
數位看板公司是提供校園的專業數位看板平台管理團隊,本公司專門提供「數位看板」、「LED電視牆」、及「校園無聲廣播」,提供貼心的管理服務,頻道規劃,內容製作及節目影音播放授權,全套的跨媒體平台整合性的優質服務。
 
透過多樣化的數位看板平台管理顯示幕,分享多元化的豐富信息、藝文活動,為您創造出一個E化的學習空間與資訊發布的新平台。提供安全的連線環境,具備各類伺服器主機以供連線管理,確保客戶網路資訊安全。
 
裝一台數位看板平台管理需要準備的設備及需要花費非常昂貴。架設一台數位看板硬體方面需要:液晶螢幕顯示器(視廠牌與型號)每台約1萬~3萬元、多媒體播放器伺服器主機含維護成本每台約15萬~20萬、數位媒體播放器(視廠牌與型號)含年維護成本每台約3萬~6萬、IP分享器每台千元以上;維護所花費的費用有:工班施工費每台1萬元以上、硬體維護成本每台每三年7千元、伺服器主機維護每三年共3萬元等超高價的費用支出,這筆硬體設備相關費用對於一般中小型商家來說是相當龐大的成本支出!
   
科技多媒體提供專業數位看板平台管理、電視牆、多媒體佈告欄以及電子行銷看板之內容製作與平台管理服務,並免費租借設備讓您無須擔心硬體設備相關龐大費用的成本支出!
   
購買內容服務,提供設備才是唯一王道!

 
欲瞭解更多數位看板平台管理相關資訊,請上科技多媒體有限公司官網: