• 電子看板內容管理
  • 數位看板平台管理
SKIP 點此直接進入

電子看板內容管理

服務項目 : 電子看板內容管理

電子看板內容管理簡介

您知道裝一台數位電子看板需要準備哪些內容管理及需要花費多少嗎?架設一台數位電子看板硬體方面需要:液晶螢幕顯示器(視廠牌與型號)每台約1萬~3萬元、多媒體播放器伺服器主機含維護成本每台約15萬~20萬、數位媒體播放器(視廠牌與型號)含年維護成本每台約3萬~6萬、IP分享器每台千元以上;維護所花費的費用有:工班施工費每台1萬元以上、硬體維護成本每台每三年7千元、伺服器主機維護每三年共3萬元等超高價的費用支出,這筆硬體設備相關費用對於一般中小型商家來說是相當龐大的成本支出!    

長期困擾擁有電子看板內容的管理者,便是資訊傳遞的即時性、內容更新的頻繁與否,及節目呈現是否夠豐富等問題。而電子看板的成立,便是在於協助您解決此類的問題。科技提供數位看板平台管理與電子看板內容製作等,全套跨媒體的整合服務。以閱聽者的角度做為主要考量,將您的成本降到最低,並藉由媒體間的相互支援,達大最大的溝通與宣傳效益。

科技多媒體提供專業數位看板、電視牆、多媒體佈告欄以及電子行銷看板之內容製作與平台管理服務,並免費租借設備讓您無須擔心硬體設備相關龐大費用的成本支出!   

購買電子看板內容管理服務,提供設備才是唯一王道!

欲瞭解更多電子看板內容管理相關資訊,請上科技多媒體有限公司官網: