• 電子看板內容管理
  • 數位看板平台管理
SKIP 點此直接進入

數位看板內容製作服務

服務項目 : 數位看板內容製作服務

數位看板內容製作服務簡介
 
科技多媒體---數位看板內容製作服務領先者!

十年來深耕服務全台各大學校及公家機關,近期服務拓展至北中南各大商業通路,
我們提供多媒體看板、電子佈告欄及電視牆的數位看板內容製作服務平台內容管理與經營,即時更新平台內容資訊;
我們提供涵蓋各種類型之數位影音內容的合法授權與播放-豐富多元節目,寓教於樂的內容,
   
在您的數位看板內容製作服務上,不管是品牌視覺 、企業形象、主打商品、促銷資訊、環境特色、服務團隊、優良事蹟、活動花絮等所有可以為您帶來行銷的內容,您都可以放上數位看板系統來呈現,讓您擁有自己的頻道,才能實現數位看板軟體真正的價值!
   

科技多媒體專業團隊打造您的專屬數位看板應用,開創您的Freestyle,讓您的數位看板內容製作服務化身成為最佳店頭行銷利器!
 
有效投資- 節省單位人事成本,不需要再曠日費時製播看板內容
遠端代管- 由專業人員製作專屬多媒體看板版型,匯入豐富多元內容;客製版型依照節慶語活動更換設計型態,例:春節、端午、中秋、聖誕等。
平台整合- 數位看板內容製作服務集中式內容管理,將分類的資訊投放在最適當的地點。例:圖書館播放新書介紹;學校大門播放校園剪影等。
連線穩定- 採用固定IP位址之伺服器主機,執行系統遠端網路連線管理服務,確保客戶網路連線安全。
網路安全- 管理主機安置於中華電信IDC機房,環境安全無虞並取得ISO27001認證,具備防火、防毒、防入侵及24小時監控功能。


欲瞭解更多數位看板內容製作服務相關資訊,請上科技多媒體有限公司官網: